ICH BIN




Feiner, gemahlener und gesiebter Kristallzucker
ohne spürbare Kristallteilchen aus der Bio Zuckerrübe.
Diese wächst auf heimischen fruchtbaren Böden.
Die Qualität beruht auf der langjährigen Erfahrung und Sorgfalt unserer Bauern.
Der Bio Staubzucker steht für ökologische Nachhaltigkeit und beste Geschmacksqualität
und unterliegt einem strengen Kontrollsystem vom Anbau bis zum Endprodukt.
Wiener Bio Staubzucker ist gentechnikfrei hergestellt.
Zubereitung
Der weiße Bio Staubzucker mit feiner Körnung ist
ohne jeglichen Nebengeschmack und daher in der Küche universell einsetzbar;
für klassische Mehlspeisen, zum Backen und Aromatisieren.
Aber auch beim Aufschlagen von Obers,
von Schaummassen und Cremen findet Wiener Bio Staubzucker seine Verwendung.
Bei Mürbeteig verbessert er die Struktur und erhöht das Volumen.
Lagerhinweis
Wiener Bio Staubzucker ist in einer 500 g Karton-Packung mit Innenbeutel erhältlich.
Aufgrund der äußerst feinen Körnung neigt er zur Aufnahme
von Luftfeuchtigkeit und dadurch zum Klumpen, sodass es sich empfiehlt,
diesen nach dem Öffnen der Packung in einen geschlossenen Behälter abzufüllen.
Trocken und bei Raumtemperatur lagern.
Herkunftsland: Österreich