

Sehr gute Quelle für Eiweiß, Vitamin B, Mineral- und Ballaststoffen.
-glutenfrei
-zu 100% aus Österreich
-aus eigenem kontrollierten Anbau
-mehrfach gereinigt und kontrolliert
-sorgfältig geschält
-sehr aromatisch
-Vegan
Vitalstoffe:
Das Urkorn wird zwar wie ein Getreide verwendet, dennoch ist es kein richtiges Getreide,
sondern ein sogenanntes Pseudogetreide.
Darüber hinaus enthält Buchweizen kein Gluten und kann somit bei einer glutenarmen
und glutenfreien Ernährung verwendet werden,
wenn es vorher auf Gluten getestet wurde!
Buchweizen ist eine wertvolle Eiweißquelle, denn er enthält alle 8 essenziellen Aminosäuren.
Buchweizen ist reich an Ballaststoffe und treiben unsere Verdauung voran.
Buchweizen enthält Lezithin und reguliert somit den Cholesterinspiegel.
Buchweizen ist reich an B- Vitaminen (Niacin B3, B2, B5).
Buchweizen ist reich an Eisen, Zink, Selen und Magnesium.
Buchweizen hat einen niedrigen glykämischen Index.
Buchweizen ist leicht verdaulich und eignet sich
daher besonders gut für eine leichte Schonkost.
Wir kennen unsere Bauern persönlich!
Unser Bio Buchweizen stammt von österreichischen Bio-Bauern.
Wir haben sehr intensive Partner Beziehungen zu unseren heimischen Landwirten.
Wir arbeiten eng mit Ihnen zusammen und setzen dabei auf ein sehr faires Miteinander,
samt einem fairen Preis und einer festen Abnahmegarantie.
Die Vorteile von österreichischen Buchweizen liegen für uns klar auf der Hand!
Kurze Transportwege, intensive Förderung und Wertschätzung der heimischen und regionalen Produkte,
Unterstützung der österreichischen Bauern sowie deren Landwirtschaft und Erhaltung der Vielfalt der Natur.
Aufgrund unser strenger Qualitätsanforderungen und sehr engen Beziehungen zu unseren Bauern
können wir für die Reinheit und den Ursprung unseres Buchweizens garantieren!
Unser Buchweizen schafft Vertrauen bei unseren Kunden und Konsumenten.
Lagerhinweis
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Herkunftsland: Österreich