ICH BIN

Das duftet nach Bella Italia:
Lasagne in allen Variationen – von klassisch bis gemüsig.
Unsere Bio Dinkel Lasagneblätter sorgen für eine kompakte Struktur und den richtigen Biss.
Sie werden ohne Ei und aus 100 Prozent hochwertigem Dinkelvollkorngrieß hergestellt.
aus 100% reinem Dinkelgries,und daher gut für "al dente" kochen,
ballaststoffreich, leicht verdaulich, hoher Eiweißgehalt,
reich an Vitaminen (B-Gruppe, Vitamin A und E) und Mineralstoffen (Kalium, Phasphor, Eisen);
vegan, gentechnikfrei, alkoholfrei, hefefrei, weizenfrei
Zubereitung
Kochzeit: ca. 10 Minuten, als Beilagen.
Wer die Backzeit etwas verkürzen will,
weicht die Lasagneblätter ganz kurz in heißem Salzwasser ein.
Dann lassen sie sich auch besser schneiden.
Herkunftsland: Österreich