ICH BIN

Herzhafte Bio Backmischung für Pizza.
Enthält leicht verdauliches Weizen und einen hohen Eiweißgehalt,
sowie Vitamin B1 und B2, besonders gut für geistig arbeitende Menschen.
Eifrei, lactosefrei, gentechnikfrei, alkoholfrei
Zubereitung:
-Backmischung in eine Teigschüssel geben,
mit 9g Trockenhefe oder ½ Würfel Frischhefe (21g)
und mit 230ml Wasser und 1 EL Öl verkneten.
-Den Teig 30min zugedeckt ruhen lassen, danach ausrollen,
nochmals 20min ruhen lassen.
-Mit Tomaten bestreichen und nach Belieben z. B. mit Käse, Spinat, Salami, Schinken,
Paprika, Champignons, Oliven,usw. belegen, mit Oregano würzen
Backanleitung
Ober-/Unterhitze: ca. 220°C (vorgeheizt) Heißluft: ca. 200°C (vorgeheizt)
Backzeit: Auf mittlerer Schien ca. 20 – 30 Min.
Rezeptvorschlag Bio Pizza-Muffins
Backmischung mit 9g Trockenhefe, 2g Pizzagewürzmischung und 50g Parmesan vermischen
400g Paprika, 4g Knoblauch, 60g Zwiebel und 120g Salami klein würfeln und mit 400g Buttermilch gut vermengen.
Nun die trocken Zutaten mit den nassen Zutaten vermengen und in Muffins-Förmchen füllen.
Backzeit wie oben angeführt.
Weitere Backtipps finden Sie unter: www.rosenfellner.at/rezepte
Lagerhinweis
Kühl und trocken
Herkunftsland: Österreich