Glück Auf!!
GLÜCK AUF Natursalz aus dem Salzkammergut. Seit 250 Millionen Jahren geschützt und unberührt.
Wie schon zur Bronzezeit gewinnen wir auch heute unseren Salzschatz
entsprechend alter Bergbautradition und verlesen ihn von Hand.
Weltweit einmalig
Das Ausseer Natursalz zeichnet sich durch seine besondere Hochwertigkeit aus,
die sich im unvergleichlichen Geschmack und im unverwechselbaren Erscheinungsbild
durch die braune Färbung (hoher Eisengehalt und ausgewogene Mineralstoffzusam-mensetzung) zeigen.
Mein Salz. Mein Leben.
Das außergewöhliche Natursalz. Eine Prise GLÜCK AUF Natursalz ist
wie ein feines Accessoire auf dem Tisch.
Die leichte Nuance, die Alltägliches außergewöhnlich macht und das Besondere auszeichnet.
Kraft aus Österreichs Bergen.
Zubereitung
Grob granuliert, Körnung: 1,4 bis 4,0 mm.
Die perfekte Körnung für alle, die gerne mit Mühlen würzen,
Gewürzmischungen im Mörser vollenden oder Fleisch und Fisch in der Salzkruste zubereiten.
Lagerhinweis
Trocken und gut verschlossen lagern!
Herkunftsland: Österreich