ICH BIN

Unser täglich Brot.
Traditionell würzt Koriander unser Brot,
ist aber auch aus der asiatischen Küche nicht wegzudenken.
Currys, Suppen und Fleischgerichte profitieren von seinem zitronigen Aroma
mit einer leicht harzigen und pfeffrigen Nuance.
Bei den kleinen Samen handelt es sich botanisch gesehen übrigens um die Früchte der Pflanze,
die in der vietnamesischen Küche zum Beispiel in keiner Pho-Nudelsuppe fehlen dürfen.
Am besten entfaltet sich das Aroma des Korianders,
wenn man die Samen im Ganzen kauft und vor der Verwendung leicht anröstet.
Achtung: Suchtgefahr!
Erst beim Zerstoßen des Gewürzes gibt der Koriander
sein herrliches Aroma nach Zitrus und Menthol frei.
Auch im Geschmack besticht er durch seine herrliche Zitrusfrucht und einer leicht harzigen Nuance.
Lagerhinweis
Vor Wärme geschützt und trocken lagern
Hergestellt in Österreich
Ursprungsland: Tschechien, Österreich