ICH BIN

Für Brot und Braten und vieles mehr!
Kümmel ist das Gewürz des deutschsprachigen Raums.
Egal ob Schweinebraten, Brot oder Sauerkraut
– die Gerichte profitieren garantiert von seinem scharfen, bittersüßen Aroma.
Ganz typisch ist Kümmel auch für das Waldviertel,
wird er hier doch seit jeher kultiviert und in den Küchen großzügig eingesetzt.
Wer den ganzen Kümmel vor der Verwendung leicht anröstet,
kann seine feinen Aromen besonders hervorheben.
Das Must-have in jeder Gewürzlade.
Das typische Waldviertler Gewürz erinnert schon im Geruch an das bäuerliche Leben,
an Brotbacken und die traditionelle Stosuppe bei Oma.
Der Kümmel schmeckt leicht süßlich, jedoch angenehm würzig und erfrischend.
Lagerhinweis
Vor Wärme geschützt und trocken lagern
Hergestellt in Österreich
Ursprungsland: Deutschland, Tschechien, Österreich