ICH BIN


Laszlo, Janos und Piroska lieben ihn, den Paprika!
Der Gedankensprung von Paprika zu Ungarn liegt nahe, hat das Land mit Gulasch,
Paprikahuhn und Co zu seiner Bekanntheit doch maßgeblich beigetragen.
Das tiefrote Gewürz erfreut sich natürlich auch beim Rest der Welt großer Beliebtheit
und darf in den Küchen dieser Welt nicht fehlen.
Paprika duftet herrlich aromatisch und fruchtig, dieser Duft spiegelt sich auch geschmacklich wider.
Die Schärfe dieser Sorte bringt feurige Würze in jedes Gericht.
Der Experimentierfreude sind beim Einsatz keine Grenzen gesetzt,
nur eines sollte man beachten:
In sehr heißem Öl wird er bitter, daher lieber vermeiden
– es wäre schade um den großartigen Geschmack!
Der exakte Schärfegrad ist auf einer 10-stufigen Skala auf der Verpackung angegeben.
Der Paprika extrascharf trägt seinen Namen nicht umsonst
und wird durch sein feuriges Rot-Orange noch mehr betont.
Im Aroma duftet er noch süßlich-würzig,
während im Geschmack eine fruchtige Schärfe dominiert,
welche von einer angenehmen Rauchnote abgerun
Lagerhinweisen
Vor Wärme geschützt und trocken lagern
Hergestellt in Österreich
Ursprungsland :Spanien