ICH BIN

Pure Sinnlichkeit.
Vanille wird durch Fermentierung der Fruchtkapseln der Vanilleorchidee gewonnen.
Sie überzeugt mit einem sahnig-süßen Aroma, das sich in einer leicht blumigen Parfumnote entfaltet,
und wird in westlichen Kreisen fast ausschließlich für Süßspeisen verwendet.
Sie harmoniert besonders gut mit Milchreis und Co
– aber sei mutig: Würze salzige und scharfe Gerichte damit.
Huhn, mexikanische Bohnengerichte, Currys und Jakobsmuscheln profitieren extrem von ihrem Aroma.
Trau Dich!
Man erkennt sofort, dass es sich hierbei um echte Vanille handelt.
Die leicht blumige Parfumnote entfaltet sich,
als ob Sie vor einer Vanilleorchidee stehen und an ihren Blüten riechen.
Der Geschmack ist ebenfalls so bestechend wie sein Duft. Die harmonis.
Lagerhinweis
Vor Wärme geschützt und trocken lagern
Hergestellt in Österreich