ICH BIN



Kompromisslos intensiv.
Mit einem besonders hohem Kakaoanteil von den besten Kakaosorten aus Lateinamerika,
die bei Zotter bean-to-bar in eine hochprozentige Trinkschokolade
voller Kakaoaroma verwandelt werden.
110 g Packung mit 5 Tafeln TrinkSchokolade à 22 g
Zubereitung
Mit Milch oder vegan
Gemixt
Eine Tafel Trinkschokolade mit 0,2 bis 0,3 l heißer Milch
oder einem veganen Drink in einem Turmmixer oder mit einem Stabmixer durchmixen.
Schon ist der Schoko-Smoothie fertig!
Gerührt
Erhitzen und schäumen Sie 0,2 bis 0,3 l Milch oder einen veganen Drink auf.
Lassen Sie die Trink-Tafel für 1-2 Minuten in der Flüssigkeit baden.
Verquirlen Sie die Trink-Tafel. Lassen Sie das Getränk noch 1-2 Minuten ruhen,
damit sich die Aromen entfalten können.
Noch einmal verquirlen und genießen!
Cool – Trinkschokolade on Ice
Trinkschokolade „normal“ zubereiten, im Kühlschrank abkühlen lassen
und mit Eiswürfeln oder Crushed Ice servieren.
Lagerhinweis
Kühl und trocken lagern
Herkunftsland: Österreich