ICH BIN


Weiße Schokolade mit viel aromatischer Bergmilch
von den glücklichen Kühen der Tiroler Bergbauern.
Viel Kakaobutter, unraffinierter Rohrohrzucker, süße Mandeln
und echte Vanille verschmelzen zu einem süßen Trinkbonbon.
Zubereitung
Gemixt:
Eine Tafel Trinkschokolade mit 0,2 oder 0,3 l heißer Milch in einem Turmmixer
oder mit einem Stabmixer durchmixen. Schon ist der Trinkschoko-Smoothie fertig!
Cremig gemixt:
200 ml Milch in einem kleinen Topf aufkochen, Trink-Tafel hineingeben
und mit einem Stabmixer durchmixen.
Anschließend das Ganze unbedingt kurz aufkochen lassen
und schon ist der Schoko-Smoothie fertig!
Gerührt:
Erhitzen Sie je nach Geschmack 0,2 oder 0,3 l Milch und schäumen diese auf.
Nun lassen Sie die Trink-Tafel für 1-2 Minuten in der Milch baden.
Verquirlen Sie die Trink-Tafel. Lassen Sie das Getränk noch 1-2 Minuten ruhen,
damit sich die Aromen entfalten können.
Noch einmal verquirlen und genießen!
Cool – Trinkschokolade on Ice:
Trinkschokolade „normal“ zubereiten, im Kühlschrank abkühlen lassen
und mit Eiswürfeln oder Crushed Ice servieren.
Lagerhinweis
Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern
Herkunftsland: Österreich